Среди цветов стоит лопух

Среди цветов стоит лопух
Не хуже них ничуть
Красив по-своему, неглуп
Поярче многих тут

Его не рвут, поставить что б
На праздник дома в воду
В тот день, когда бумаги нет
Им вытирают жопу

И если ты увидишь вдруг
Какой-то злой подтекст
Не думай друг, что ты лопух.
Бумага пока есть

Но ты поймёшь кто ты таков
Когда её не станет
Что есть бумага? Не секрет...
Поймёшь иносказание...


Рецензии