Ураган моей души это ты

Синоптики не предвещали беды,
Бедствие  застало врасплох ,
Ураган моей души это ты,
Которого удержать я не смог .

Только слышны раскаты грома,
Тело трещит по швам,
Рушиться фундамент моего дома,
Чувствую лопнул я пополам,

Ты врываешся вихрем ,
Подымаешь меня высь ,
И вот вижу  верх я,
Туда мчится моя жизнь.


Рецензии