***

И каждый раз, засыпая в твоей постеле
Ломая головоломки внутри
Я искренне в это верю - меня точно спасут на пути...

Ломая устойчивые привычки, сметая построенное на полпути
Я собираю последние силы «в кавычки» и улыбаюсь - меня отпусти

Расстреливая обидами все прошлое и «родное» я даже не обернусь уходя
И ты пожалуйста спиной к спиной, разожми кулаки - отпусти меня...


Рецензии