Спиннер

Обалдеют часы как спиннер;
Я проснусь тридцать пятого
Мартобря
На рутине и в паутине.

А хозяин и камердинер
Растворятся в фейспалме календаря:
1. Не пьется водка;
2. Не дышит грудь;
3. Не льется вода с Ваала.

Из восьми миллиардов сердец лишь суть
Корабля.
Настоящее что-нибудь —
От Венеры и до Урала.


Рецензии