Будь всегда рядом

Как всегда, обжигаешь взглядом,
Приходя, будоражишь во снах.
Я шепчу тебе, будь всегда рядом,
Не теряйся в чужих мирах.

Туч свинцовых безликая конница.
По стеклу дождевая ртуть.
Пусть ночами терзает бессонница,
Только рядом, пожалуйста, будь.

Я боюсь высоты, но по скалам
Нами выбран нелегкий путь.
Мне так нужно от жизни мало:
Я прошу тебя, рядом будь!


Рецензии
свинцовые тучи ... дождевая ртуть ...
слышь ,мужик! тебя надо вернуть!

Рей Стинг   19.11.2018 06:58     Заявить о нарушении