Из тысячи шагов

Из тысячи шагов твои узнаю я на звук,
Из тысячи ладоней угадаю мягкость рук.
Из тысячи плечей твои я выберу одни,
Из тысяч карих глаз, скажу я точно где мои!
 
Возможно сотни женщин в этом мире для меня,
Возможно сотни губ готовы сдаться для огня,
Для жарких поцелуев, что порой пьяней вина.
И все таки из сотен мне нужна лишь ты одна!
……………………………………………
…………………………………………...
Из сотен тысяч поцелуев, что манят,
Из сотен тысяч лишь одни твои пьянят!
 
               
                Г. Отрадный 24.07.2018 г.(римейк 28.11.2005 г.)


Рецензии