Наследство жизни

Бабушкой сегодня величают
В юности вчера кажись была
Пролетела жизнь иль проплыла
И не заметила,года лишь знают.

В ушедшее уже я не хочу
Жизни тяжесть , увы, не по плечу
Времечко всему своё...не зря о том
О самом,память временами, дорогом.

Наследство жизни...дети,внуки
Коих ближе и роднее нет
Слава Богу....взял на поруки
И впредь дай, чтоб сберег от бед.

Бог волен должное каждому отдать
Просить мы можем у Него,молить
Лишь вопросы можем мы ему задать
В Его власти выполнить... отклонить.

Бабушкой сегодня величают
Спасибо Господу за жизнь,что дал
Года,года так быстро улетают
Дети ,внуки главный капитал.


Рецензии
Доброго времени суток Фалия. Говорят... внуков больше любят...!?
Это действительно самое большое и богатое наследство!
Дети, внуки..., действительно это самый главный капитал.
Счастья Вам! Здоровья! И удачи! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   03.12.2022 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.