Цыганка

У судьбы спроси, беглянка,
Танцом струн у мандолины,
Почему под песнь цыганки
Вспомнил я про Магдалину.

Может грешною ладошкой
Собираешь звон прощенья,
Может плачешь на дорожке,
У Христа прося спасенья...


Рецензии