Пенсионеры телеграммы...

Пенсионеры телеграммы
Кремлёвским думцам. Дверь с петель
Срывает. Гнев на килограммы.
Танцуй слободка и артель.

Шумят партийные платформы,
Вожди их жаждут не крови,
А пенсионные реформы,
Что пропоют, как соловьи.

Дебаты, прения и страсти
До неба сотрясают высь.
Пенсионерам наше - здрасьте!
Сказала Родина: "держись"!

Не отдадим врагам Курилы,
Да и старушки нам нужны,
Но почему то из могилы
Донёсся нервный смех княжны.

А думцы сук пилили в Думе,
И думу думали думЦЫ,
На весь эфир взывая всуе:
"Пашите братья и отцы"!

Поклон по пояс медицине,
Пожары тушат старики;
За шестьдесят на субмарине
Проходят службу моряки.

Сказать смешно своей подруге,
Как дядьки с жиру колесят.
Они снимают на досуге
Девиц, которым - пятьдесят.

Как любят нынче артефакты,
Но всем убогим не зачёт.
Кого уносят прямо с вахты,
Медалька ждёт или почёт.

Смертя за полюс отступали,
Хворать решительно - нельзя.
Давай бодрей крути педали.
Пенсионерская стезя.

От всей души стране - спасибо!
И Думе думной наш привет.
Так возликуй народ мой либо
Рукой рабочей дай в ответ.


Рецензии