Видение

Как нежен Ваш овал лица,
Обворожительны колени.
А руки-крылья так тепло обняли,
Замер я в волнении.
 
Тугой платок, стянувший стан
Скользнул на землю, я в смятении
К губам тянулся, в жар пылал!
О, Боже!… Это сновидение.
 
               
                Г. Отрадный 24.07.2018 г. ( римейк 26.02.2006 г.)


Рецензии