Никто никому ничего не должен

Никто никому ничего не должен.
Зарубите себе на носу.
Не впадайте в зависимость к людям.
Не нагоняйте тоску.

Родителям помогать обязаны,
Детей ростить,отпускать,
А партнёры чужие люди
Им по сути на вас плевать.

Переменчивы чувства  любовные.
Перемены будут всегда.
Не придумывайте,люди,
Не бывает ничто навсегда.

Избавляйтесь от своих илюзий.
В реалиях живите всегда.
Ничего наперед не загадывая.
Есть сегодня и нет вчера.

Автор Алёна Артемова
23.07.2018г.


Рецензии