Власть

Твои стихи возникли тихой строчкой...
Она исчезнуть из души не хочет.
Какую власть имеют надо мною!
Захлёстывают бережной волною,
Несут туда, на самый кончик суши,
Где ты один мне в это время нужен.
Твои стихи, подобие фрегата,
Плыть с ними, наслаждаться, правда, правда...
Как камушек, обточенное слово,
Как неизведанного новый повод...
             ***
Свои грехи стократно отмолив,
Склонилась непокорная Лилит,
Смирилась перед словом... Мой Создатель,
Я разве, его слыша, виновата?
Меня привёл божественной рукою,
Лишил сна, безразличия, покоя...
Теперь ищи, куда меня запрятал.
Его стихи, порой, цветущий сад мне.
Брожу ночами...Ароматы ветра,
И нет ни времени, ни километров.
Милее не было. Моя погибель
И воскрешение. Из мира выбыть
В неузнаваемость и неизвестность,
Где, может, самый главный в жизни квест мой.


Рецензии
Ну, что тебе сказать, непокорная Лилит?) Хорошо, даже с учётом сбоя ритма, пусть будет так.) Кто сказал, что это плохо, я готов бросить в него камень))))

Удачи! не перегрейся на солнышке)))

Вячеслав Кислицын   27.07.2018 07:56     Заявить о нарушении
Дождалась похвалы!!! Цвету и пахну!!!:)))
Солнце обожаю! Удачи и тебе!

Полетаева Надежда   27.07.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.