Что может быть блистательней воды?

Что может быть
   блистательней воды?
Она погасит
   даже блеск алмазов.
Огонь - хорош.
   Он покоряет сразу.
Но он оставит черные следы.

Вода зовет.
   И может повести,
Играет,-
   то задумчиво, то резко...
И все же
   устают глаза от блеска,
Их хочется все чаще
                отвести...


Рецензии