К чему слова

Хотела тебе позвонить сейчас,
Было  много  на то  причин…..
Но подумала,что не ровен час
Занят ты,или не один……..

Сдержала  порыв души
Услышанной быть тобой
И сказала себе: - Напиши,
Бывает так лучше порой.

Но как то  пропали слова,
Закралась змеёю мысль…
Что навязчивой буду тогда,
И  ты в ответ промолчишь
.
С надеждой ждала звонок,
Оправдания искала  любые
Но лишь извлекла урок,
Не нужными стали слова простые.

Улетают  быстрые дни
Молчаливо меняя даты……..
В душе умолкли слова мои -
Своей важностью виноваты.


Рецензии