Река

Разлеглась пышной формой река,
Накормив себя летними грозами.
Берега заложив за бока,
Красовалась застывшими позами.

Каменели над ней облака -
В них рождались желания томные,
Наблюдая пока, как река
Целовала ступени бетонные.


Рецензии