Пред-а-порте

По одежке протянув две ноги,
Деревянный прикупив макинтош,
Никуда отсюда ты не беги,
Дальше неба все равно не уйдешь!

Счастье – это не число пиджаков,
Не карманы самых разных размеров.
Расставаться с вещью нужно легко
И не строить из себя модельера.

Над тобой еще Верховный Портной,
Звездный Гуччи и Небесный Армани!
Выворачивай карман потайной,
Что бы там ты ни заначил в кармане!


Рецензии