Не поймаешь ветер в руки

Не поймаешь, ветер в руки,
Вспять реку, не повернёшь.
Не осилишь, жизни муки,
Если жизнь ту, не поймёшь.

Не отыщешь в жизни, счастье,
И любовь ты не найдёшь.
Если всё в душе, ненастье,
Да сидишь, чего - то ждёшь.

Отыскать захочешь счастье,
И любовь свою найти.
Вырви из души ненастье,
Да готовься, вдаль идти.

Будь готов, за счастье драться,
За любовь, так жизнь отдать.
Любишь, - нечего бояться,
Ведь любить, - это страдать.

Да, страдать, чуть - чуть ревнуя,
И в огне любви сгорать.
Это счастье, - всем скажу я,
Не беда то, - благодать.

Не поймаешь в руки ветер,
Вспять, река не потечёт.
Когда любишь, - путь твой, светел,
От любви, - душа, поёт...

26.07.2018 г.


Рецензии