Шутка 845 Садимся в лифт

Садимся в лифт,
И говорят соседи:
"Ну, если повезёт,
То, может, быть доедем.
А если нет, застрянем тут…
И будем ждать, пока спасут".
В работе лифтов есть секрет,
Наладчиков толковых нет.
Я б этим доверял ребятам
Лишь то, что не сложней лопаты.


Рецензии