Мой ЗОЖ

Тут, друзья, такое дело..
"Свежесть в душу, силу в тело" -
Пересела я на вело!
Пусть дожди, иль зной палящий,
ЗОЖ начнется настоящий!
Буду я теперь гулящей
По аллеям, паркам, тропам
(Не клеймите мизантропом).
На обед салат с укропом,
Прежде, воду натощак
(Организму я не враг)
Без воды, друзья, никак!
Ужин скоро.. Незадача,
В трубку Светка чуть не плача:
"Есть коньяк, мартини, чача,
Мы не будем много пить,
Надо срочно обсудить,
"Быть ему или не быть".
   
С рюмкой вечер  мудренее!
Утром "место в мавзолее" -
Жму педали на аллее...


Рецензии