Ёжик

И многого не надо,
Всего лишь услыхать,
Ворчание игольчатой
Подушечки в кустах.

И топот ножек маленьких,
В тропинке у двора.
Где в детстве мы кузнечиком
Резвились у костра.

Угли давно затушены,
Костер живёт во снах.
Осталось лишь узнать -
Найдем мы ёжика сейчас?


Рецензии