Переживания

Когда ты пропадаешь больше, чем на день,
Не понимаю, был ли это повод..?
Готова за тобой ходить, как тень,
Но нужно ли? Хороший  веский довод.
Скучаю.. ну,  и что скажи с того?
А нужно отпускать... Я отпускаю,
Но вновь берусь за старое своё...
Я мысленно зову, переживаю...
Чем больше я скучаю по тебе,
Тем реже те счастливые моменты,
А в паузах - кружится вороньё,
В душе раздрайв и антикомплименты.
Занять себя так трудно и переключить..
Витаю через расстояние в пространстве...
Пытаюсь радоваться, спорить, жить
И заставляю мысли плыть в красивом танце.
Зову, пишу, что сделать мне ещё?
Ответь мне, я к тебе весь день взываю...
Ты - друг, ты - вдохновение мое!!!
Я без тебя, как будто, умираю...
...Ты обещал меня любить всегда,
Но срок уже истёк, он еле-еле дышит...
Ты просто, невзначай, из моей жизни вышел. Но вновь туда уж не вернёшься никогда...


Рецензии