Любителям животных

в любви к братьям меньшим дойдя до абсурда,
о людях не стоит совсем забывать,
иначе рискуете как-нибудь утром
свою обнаружить в зверинце кровать.

вокруг - ни души, только мыши и крысы,
собаки, коты и другое зверьё.

учитесь с людьми находить компромиссы,

любители фауны -

зоошизьё.


Рецензии