Мама

Мама как фея Всё исправит,
Во всем поможет,
Всё поправит,
Но только вот на Долголь маму хватит?!
/
Пока малы детишки то понятно,
Но коли выросли,
Самим справляться надо.!!!!
/
Мы мам своих не бережем совсем!
По пустякам им треплем нервы всем!
А после, когда маму потерял ,
Осознаешь,во многом был не прав!...
/
Так берегите ж мам своих при жизни!
Старайтесь делать им приятные сюрпризы.
Старайтесь, чтобы мамы улыбались,
Чтобы лишь счастьем их глаза сияли!


Рецензии