Раб Божий...

Творец, коль если уж являюсь я тебе рабом?
Прошу не смешивать меня как всех с дерьмом!
Должон меня любить и уважать!
А также денег мне на выпивку давать!
Еще квартиру, дачу и велосипед!
Красавицу жену и ей еще мопед...

Стиралку, холодильник, драндулет!
И не какой нибудь корейский,
А черный мерседес-кабриолет!
Усадьбу в Ницце, в Монте-Карло дом!
Золото-бриллианты, эээ..можно и потом...

За это я готов молиться,
Причащаться и креститься...


Рецензии
Весело, да будет так!

Лариса Белоус   07.10.2018 15:09     Заявить о нарушении
Конечно это стеб, не понравился потребительский подход автора...

Игорь Варгоцкий   07.10.2018 22:24   Заявить о нарушении