Дорога 24 - Не рискуй, не надейся на чудо

Не рискуй, не надейся на чудо,
Не играй в лотерею с судьбой,
Даже если дышать будет трудно,
Постоянно следи за собой.

Не гоняйся за птицей удачи,
Терпеливо прокладывай путь,
Торопливых любой одурачит,
Осторожных нельзя обмануть.

Не растрачивай годы впустую,
Ощутив каплю воли в крови,
Середину ищи золотую,
Не рискуй, не люби, не живи.


Рецензии