Слишком много одиночества

Доброму и выйти хочется,
Но теряется во мгле,-
Слишком много одиночества
Расплодилось на земле.

Вылезает неприкрыто,
Всех подряд идет валять,-
Как и прочих паразитов,
Это трудно истреблять...


Рецензии