В неточном и двуликом мире слов...

*  *  *

В неточном и двуликом мире слов
Отыскиваю верные созвучья,
Высвобождаю мысли из оков,
Банальностей отпиливаю сучья,
Сквозь дебри фраз торю свою тропу,
Пренебрегаю сном, а то и хлебом,
Всё для того, чтоб снова поутру
Кристальный стих звездой взметнулся в небо.


Рецензии