Я...

У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН Я
ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕМЬЯ !
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ,ДРУЖУ
Я С НИМ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ !

С НИМ НЕ СКУЧНО НИКОГДА
И ПО БАБАМ С НИМ ВСЕГДА !
ОН ВЕСЕЛЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ
ЛЮБИТ МУЗЫКУ И ПЕСНИ !

ВООБЩЕМ ОН НЕ ПОВТОРИМ -
Я ТАКОЙ ЖЕ ВЕДЬ ОДИН !?
С НИМ ВСЕГДА СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕРЬЕЗ !


Рецензии
Есть поговорка у народа,
Что в семье не без урода.
От неё развился сплин,
Я-то ведь в семье один.
04.2017г.

Слава Генийталин   26.07.2018 11:11     Заявить о нарушении