Та с которой...

Ты та, с которой хочется проснуться,
Ты та, с которой хочется уснуть,
Ты, как мечта, которой хочется коснуться,
Ты океан, в котором хочется тонуть.

Ты сон, в котором хочется остаться,
Ты небеса, в которых хочется парить,
Ты та, в которую так хочется влюбляться,
Ты та, которую так хочется любить.

Ты лучик света в каменной пещере,
Ты мое солнце, мой небесный свет,
Ты помогла в любовь поверить,
Спасла меня от горести и бед.


Рецензии