Нечаянная радость

Нечаянная радость - первый снег,
Прикрывший слякоть, выпавший под утро.
Роса на листьях,радужный рассвет,
Природа, где всё гармонично, мудро.

Нечаянная радость - первый крик,
И первый смех у твоего ребёнка.
И слово верное, когда слагаешь стих,
Подобранное, словно шестерёнка.

И новость об успехах тех людей,
Что о тебе, быть может, и не помнят.
А ты им рад! И сердцу веселей...
И взгляд надеждой новою наполнит.


Рецензии
Настоящая радость!
С Улыбкой и наилучшими пожеланиями к Вам Елена!

Прекрасная Елена 12   08.08.2018 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.