Мечты vs реальность

Вечер наступает, на пятки старому дню;
Хочется красивую даму увидеть в стиле ню.
Приласкать, обнять, не думать ни о чём,
Как будто в целом мире остался с ней вдвоём.
Хочется любви изведать страстной и большой,
Ночь такую провести, чтобы гордиться собой.
Чтобы ещё полгода мог хвастаться друзьям,
Что в конечностях способен, дрожь вызывать у дам.
Ещё романтики добавить: лепестков, свечей,
В стихотворении воспеть чувства свои к ней.
Всю ночь, как топливо бросать, себя в горнило страсти,
Над мыслями и чувствами не имея власти.

Желаний полон, отправляюсь к жене своей домой,
На скандал там нарываюсь, довольствуюсь рукой.


Рецензии