Из беседы с Далай-ламой - 7

Верьте не всему, что ловит слух.
Сильного боится слабый дух.
В откровении «Люблю тебя!»
суть едина в двух словах из двух.
Верьте им. Я тоже им поверил,
и теперь не знаю, что сказать.


Рецензии