***

Ночь. Сплю. А вроде и нет?
Точь в точь,  тьма или свет?
Голос твой - игла или плен?
Живу или все в тлен?

Город стих или стих стих?
Букв врозь или мой триптих?
Я плыву иль нахлебался воды?
Я ищу или ты води?

Я след или размазня?
Я бред или сердце огня?
Пыль я или железный хребет?
Вопрос я или ответ?

Я стучу или упёрся лбом?
Я звук или я стон?
Я гора или я горсть?
Я был или я есть...


Рецензии