разбитых мечт, собрался целый воз

Разбитых мечт, собрался целый воз!
Давным-давно, пришла пора уборки!
Над златом, чахнут люди-это да!
А,я смотрю с любовью на осколки!

Перебераю их я ласковой рукой
Поглажу тот, или другой осколок
И вспомню,вновь,забытую мечту
И,вновь над ней,заплачу как ребёнок!

Разбитых мечт,собрался целый воз!
Но, у мечты, у каждой свой оттенок!
Сложу осколки в яркие цветы
Мозаикой цветной украшу стену!

И ,вновь начну,безудержно мечтать
Пусть говорят-твоя валюта хрупка!
Зато она умеет расцветать!
И,ночью лунной, и при свете утра!


Рецензии