Я так устал... один, от одиночества

Я так устал... один, от одиночества
среди других - я здесь чужой
А мне любви.. любви лишь хочется,
Такой красивой, чистой и большой

Меня понять наверно трудно,
Но я такой какой я есть...
В глазах чужих я выгляжу безумно!
Да, я чудной, наивный, добрый весь...


Рецензии