война разведок-глава двадцать восемь

            Глава двадцать восемь
Рекордов ГИННЕСА книга знаменита тем что
Рекорды разные с всего мира пишет там.я же
Думаю могли бы все те группы и песни их
Ребяток наших в большом количестве попасть
Туда за какой то небольшой лет промежуток
Поистине их много и написаны детьми .которых
Всего то восемь человек .тогда вы скажете имелось
Бы у нас все то что есть у них то тоже создали бы
Такое.может быть не буду спорить.смогли бы вы
Так сплотиться как они .это вопрос.ладно оставим
Этот спор.в колхозе жизнь кипела.как не было бы
Трудно детям все таки пытались помочь родителям
Они.а хозяйство прибавлялось.теленок появился.
Нуждался он в уходе .прибавилось в курятнике
Огромное теперь там царство.яичек много стало
Корова молока давала много.и чтоб не портились
Продукты.агент наш все в поселок на продажу
Уносил.поселок рядом располагался.взамен
Брал что то другое.мясо свежее например.крупы
Разные.рассады.удачная торговля всегда была
В поселке у людей интереса не было откуда
Этот человек  и его продукты.видели что свежее
Приносит он .как раз что в поселке не хватает.
А что же дети.а они уже не дети.девушки и
Юноши прекрасные они.у мальчиков пушок
Стал появляться на лице.еще чуть чуть начнут
Все бриться.а девушки приобрели же обрели
Тела красивые и стройные.возраст у детей
Был совершенный.в нормальной жизни
Паспорта бы получили.забегать вперед так
Далеко не будем получать все буду паспорта
На поляне мальчики забетонировали турник
Подтягиваться чтоб.для роста это хорошо.
Уроки в школе тоже продвигалимь..а если
Мы уровень программы школы нашей.то мы
Поймем что это уже не школьная а институтская
Программа.начали учить профессии.. и каждый
По наклоности своей.в будущем об этом еще
Мы поговорим.отец был молодец.все понимал
Что дети устают.и требовать от них не надо много
Но дети помогали все равно.они взрослели.
Родители старели.мама больше времени на
Кухне проводила.семья большая.большие дети.
Потребности побольше стали.за девочками
Смотрела.чем то помогала.девочки красивые
Уход за волосами нужен был.свой парикмахер
В доме появился.с обязаностью этой ЖАННА
Управлялась хорошо.мальчиков красиво стригла
Девочкам прически создавала новые.короче
Говоря все жили дружно.друг другу помогали.
Но каждый вечер как всегда все к дубу дружно
Шли.для них он стал родной.и говорили с ним
Прислонившийся к нему.и дуб им помогал.
Очередные пришли каникулы для школы но
Не для работы в студии.новинок много написали.
И каждый свою он лепту внес в произведенье.
Каждое свое лицо фотографировали и над кроватью
Вешали как память.да забыл я написать.что в школе
Был у них урок особый.учеба телепатию.а для чего
Пока писать не буду.мы прстепенно к плану ЦЭ идем


Рецензии