Нам любви недоставало

Игра- ну,конечно, это страсть
Где, как в детстве, вдрызг коленки
Только мать могла прервать
Эту битву "стенка в стенку"
Да, ушло то время, когда гимны пел Тарасов
Не надейтесь, что срифмую
Наше время, эт напрасно

Наша слава- не росинка
Не усохнет никогда
Вот ты в поле, и на месте голова
За спиною не столица, наша славная Москва
Позади тебя Россия, необъятная страна

"Павший сраму не имеет"
И один за всю страну
Бился дружка Акинфеев
За дружинушку свою

Страсть, любовь к игре,
Когда всё на грани фола,
Это нам вот не достало-
И-и-эх, подёнщики футбола


Рецензии