Я есмь поэт?

 I am a poet.
Я тот кто землю на огороде роет
Кто города на земле пустынной строит
И гордится званием высоким - ГУМАНОИД!

Мой мир колдуны колдуют и выхватыают из рук последнее.
Я последний наследник, без всякого наследия!
Вместо энциклопедиии теперь - википедия.....
Бля! Как давно не ездил на велосипеде я!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии