Новости

Уже с утра пестрят от новостей, телеканалы все!
Там-затопило, тут-сгорели, а тот покончил счёты
с жизнью, а здесь, под самым носом ограбили,
спасибо, что не кокнули-бывшего начальника сыска?
А тут-опять похитили и ждут выкуп!
А там-угнали, продали, выменяли!
Упал кран, башенный и придавил кого-то!
На кого-то, наехала машина, кто-то погиб под колёсами!
Оклеветали, нарисовали карикатуру, оскорбили….
Кому-то, опять, выразили недоверие!
Скорее выключаем, все средства массового поражения.
Снова, никаких новостей нету!
Всё в этом мире-без изменений!
СКУКАТИЩА!


Рецензии