***

...картина маслом - бесы парят...полощут...пудрят нам мозги...своё отродие пиарят,а несогласных - на куски... ...какие нахрен,перемены?..когда по-духу здесь близкИ...во чреве бродят мутогены...набухли злобою соски...в руке - стакан...в другой - заточка...томленье плоти...маета...и отправная,сука,точка - кровавой краской залитА... ...во тьму - широкие ворота...а в Царство Божие - узкИ... ...ещё прошли пол-оборота...небесных...дьявола тиски...


Рецензии