Приближается месяц август

Приближается месяц август,
это месяц последний лета.
Манит запах смородины куст,
осень тихо бредёт к нам где-то.

Ещё  все  зеленеет кругом,
уже на юге созрел урюк.
Наливаются яблоки соком,
тешат красками розы око.

Впереди много солнца  дней,
мысль рождает красивых идей.
Ночью звёзды в небе горят,
они всем о любви говорят.

В рощах слышится трель соловья,
в голове лишь любовь у меня.
В шумных реках плещет прибой,
про любовь поёт нам с тобой.

Лето ты уходить не спеши,
дай тобой насладится в тиши.
Радость мне несёшь с теплом,
моё сердце согрето лучом.
    26.07.2018.


Рецензии