Доброе сердце

Лишь доброе сердце тоскует в печали,
И чистое сердце лишь может любить.
Следи, чтоб его у тебя не отняли,
Иначе от бед его не укрыть.

Пусть ранят его не единожды в жизни,
От этого будет оно лишь сильней.
Люди,увы, слишком капризны,
Ты не сердись, а их пожалей.

Доброта в этом мире бесценная роскошь
И многие просят о ней в темноте.
У большинства внутри только пустошь,
И кладбище бабочек в их животе.

Лишь доброе сердце тоскует в печали,
И чистое сердце лишь может любить.
Не потеряй, что так долго искали.
Счастья вообще может не быть.


Рецензии