Частухи выпуск 1 сигнальный

        х х х
Моя миска,- как копилка,
Все б копила,- ложки, вилки...
Только вот по жизни нашей
Есть вопросец: "Где же каша?"
        -------

Куры все, конечно, дуры,
И не те у них фигуры...
Так зато и корм, и дом,-
Что зазря вертеть хвостом?!
         --------

Круговую оборону
Снова заняли вороны,
Подойти не думай даже:
Пусть помойка,- но ведь наша!
          ---------

Три часа, почти синею,-
Чтоб прическа помоднее...
Парикмахер,- не вредитель,
Продал мне "восстановитель"!
          -----------

Закрывал мой милый шторы,
Все рассказывал про горы...
В горы, вроде бы, пора,-
Да сама я, как гора!
          ----------   

Ах, простите, вы же сами
В огород бросали камни...
Долго ль, коротко,- а вот
Огорожен огород!
         -----------

Не бывает обещаний
Без каких-нибудь страданий,-
Но один кряхтит от долга,
А другой,- что ждет так долго!
        -------------

Вышли девки повертеться,-
А парням бы только греться!..
И крепки, и не костлявы,-
И с чего вдруг так мерзлявы?!
         ------------

Сарафанчик, сарафанчик,-
Вдруг раздулся, словно мячик...
Мы проверим для порядка,-
Может, кто играет в "прятки"?!
          ----------

Ты неси свою бадейку
На соседнюю скамейку!
Там еще хватает места,-
А у нас и так тут тесно!
          -----------

Заявила бабка деду:
- Покупай мне, дед, карету!
  Чтобы не дышать бензином
  И не знать проблем с "резиной"!


Рецензии