Загонщик жертвы

Она вам просто доверяла,
Готовила , любила и стирала...
Дочь славную рожала в муках...
Вы дали в долг ей...
Настала вдруг разлука.
Бежит от вас последняя любовь.
А вы чтобы добить,
 Уж целитесь из лука...
И заявление в суд...
Так где же здесь любовь ?
Потоки грязи обвинений крепнут..
Она уж плачет на коленях...
Встречала я таких К... или Э...
Простите ей тот долг
Светлее на душе у всех
Ведь будет...
Да , вспомните вы  к ней
Свою любовь...


Рецензии