Между нами невзгод километры...

Между нами невзгод километры…
Между нами лежат города…
Обрывают голодные ветры,
На высоких столбах провода.

Намерения наши благие,
Перечёркнутой стали строкой.
Между нами обиды глухие…
И Любовь! С надеждой живой...

       * * * * *


Рецензии