для того-то и затеяли больничные -

что б здоровых от неДужных отделить,
и целения процесс не шибко-то приличный
шармом благостности чуть прикрыть

лучше бы придумали - лечебные
здания, словечки и микстуры

                2017.10.06


Рецензии