Палач

Глаза мои мокры от слёз
И руки вновь дрожат от страха,
Но снова я как в мире грёз
И только подомною плаха...

Руби, руби скорей палач,
Быть может, так забуду муки,
Но лишь прошу, потом не плачь,
Когда опустишь свои руки...

25.11.05


Рецензии