Летящий в никуда

Летящий в никуда
В день светлый неподсудный…
И теплятся года
В душе моей подспудно.

Ты с трудностью несёшь…
Легка ли эта ноша?
В конце всё разберёшь,
Печали день хороший.

Минуты и года,
Тревожные разрывы…
Не тают без следа
Сердечные порывы.

Но остаётся грусть
В глазах наших,  морщинах.
Я за тобою мчусь
В порыве лебедином.

Преобладает песнь
На грани первоцвета.
Порывы, дом и честь…
Всё дорого поэту.


Рецензии