Мечты прекрасны...

Мечты прекрасны... но обманчив свет
В котором отражаются чертоги
Дворцов и замков, коих в жизни нет.
Там в небесах витают осьминоги,

Что расправляя щупальца в тиши
Небес, лакают грозовые тучи.
Там не прольётся боль твоей души
На блеклый мир - измучено колючий.

Ты чувствуешь его немую дрожь.
Все открываешь Истины и тайны...
И только ты единственный живёшь
В том Мире...Остальные все - случайны.

                90 г.


Рецензии