От заката до рассвета

От заката до рассвета -
это наше без конечное лето,
твои губы вкус малины
мои чувства без причины.

Таю с каждым поцелуем
я хочу тебя родную,
от заката до рассвета -
это, наше лето.

Я ловлю лучи от солнца
и несу к тебе домой,
что бы подарить тот
рай что неземной.

И в предвкушении лишь страсти,
и к чёрту грёзы суеты,
нас греет солнце, ты прекрасна,
ведь моё лето... Это ты.

[id472595406Глушач Михаил|id490826281Дмитрий Горбань] 25.07.2018.


Рецензии